التخييم: المنزل جزء لا يتجزأ من تلة

Baomaru House هو منزل بني جزئياً في تلة.
Baomaru House – منزل تم بناؤه جزئيًا في تلة.


هربًا من صخب وضجيج المدن الضخمة ، يذهب الناس بحثًا عن السلام في مكان أقرب إلى الطبيعة. أصبح هذا المنزل بالضبط نوعًا من الملجأ حيث يمكنك الراحة والاسترخاء في صمت. تم دمج المبنى جزئيًا في المناظر الطبيعية ، بحيث يقترب الملاك من الطبيعة بالمعنى الحرفي.

مشروع معماري لمكتب أتيليه ريولوردانغ.
مشروع معماري Rieuldorang Atelier.


في الآونة الأخيرة ، المهندسين المعماريين من المكتب أتيليه ريولدورانج انتهى العمل على بناء منزل منزل Baomaru, تقع في Cheongdo-gun (كوريا الجنوبية). أراد المالكون منزلًا لا يشبه شقتهم القياسية ، لذلك صمم المصممون قصرًا مخفيًا جزئيًا في تلة.

منزل Baomaru. واجهة المنزل.
منزل Baomaru. واجهة البيت.

منزل Baomaru. مطبخ مع غرفة طعام.
منزل Baomaru. مطبخ مع غرفة طعام.


اعتمد المهندسون المعماريون على المفهوم «البيت في الأرض – الطبيعة في المنزل». تقع بعض مساحات المعيشة في القصر تحت مستوى الأرض ، مما يجعل المالكين الذين اعتادوا على العيش في مبنى شاهق لتجربة أحاسيس جديدة.

منزل Baomaru. الداخلية.
منزل Baomaru. الداخلية.

منزل Baomaru. التصميم الاصلي.
منزل Baomaru. التصميم الاصلي.


تتم معالجة الجدران البيضاء الثلجية في المنزل بطبقة خاصة مقاومة للرطوبة من اللوتس. لذلك ، عندما تمطر ، يتم تنظيف الواجهة مثل زهرة اللوتس: يتم غسل الأوساخ مع الماء..

Baomaru House هو مبنى سكني في Cheongdo-gun (كوريا الجنوبية).
Baomaru House – مبنى سكني في Cheongdo-gun (كوريا الجنوبية).


ظهر قصر أصلي بنفس القدر هذا العام بالقرب من منتجع Alsheia للتزلج في النرويج. في الشتاء المنزل غير مرئي عمليا ، لأنه مصنوع من الخرسانة ، في لون يندمج مع المناظر الطبيعية المحيطة.

Rating
( 9 assessment, average 4 from 5 )
dizainall.com