مسرحية على النقيض: فيلا حديثة مدمجة جزئيًا في تل أخضر

فيلا تقع بالقرب من بلدة Raguva (ليتوانيا).


أكمل المهندسون المعماريون الليتوانيون العمل على بناء فيلا بالقرب من المدينة راجوفا. التركيز في تصميم المنزل على التباين. الطابق الأرضي مغطى بالحجر الداكن ، في حين أن الجزء العلوي مصنوع من الخشب والزجاج. من مسافة بعيدة ، يبدو أن الطابق الثاني معلق في الهواء.

مشروع معماري من استوديو Arches.


الممارسة المعمارية الليتوانية أقواس أكملت مؤخرا بناء فيلا تقع في منطقة غابات بالقرب من بلدة Raguva. أراد أصحاب المنزل الحديث مع مناطق معيشة متميزة. صمم المهندسون المعماريون الفيلا على شكل L. يتم نشر المنزل بحيث يمكن لأشعة الشمس اختراق الغرف طوال اليوم..

تم دمج الفيلا جزئيًا في المناظر الطبيعية المحيطة.


الجزء السفلي من الفيلا مخفي جزئيا في التلال. إنه يواجه حجر الأردواز الداكن ولا يمكن ملاحظته على الفور على خلفية المناظر الطبيعية. يتكون المستوى أعلاه من الفولاذ والخشب والزجاج.

فيلا من قبل Arches Architects. غرفة معيشة مع منطقة لتناول الطعام.


توفر النوافذ الواسعة إطلالات خلابة على الوادي الأخضر من غرفة المعيشة والمطبخ وغرفة الطعام. تقع غرف النوم الرئيسية في جناح آخر من المنزل ، والذي يواجه الغابة.

فيلا من قبل Arches Architects. مطبخ.

فيلا من قبل Arches Architects. منظر خلفي.


مدينة كاتوفيتشي البولندية لديها أيضا معيار مبنى سكني مع تأثير الوهم البصري. يقع المستويان العلوي والسفلي بزاوية 90 درجة بالنسبة لبعضهما البعض ، والقسم المنعكس يجعل الجزء العلوي الضخم من المنزل يبدو على وشك السقوط.

Rating
( 9 assessment, average 4 from 5 )
dizainall.com