الفرصة الثانية لمبنى قديم: منزل تحول من حظيرة

Barn Rijswijk هو منزل حظيرة تم تحويله من مبنى قديم.
Barn Rijswijk – بيت حظيرة تم تحويله من مبنى قديم.


اليوم تحظى بشعبية كبيرة للعطاء «فرصة ثانية» المباني القديمة. هذا بالضبط ما فعله المهندسون المعماريون الهولنديون ، حيث حولوا الحظيرة المتهالكة إلى مساحة وظيفية جديدة. لا يزال جزء من المبنى الذي تم تجديده يعمل كغرفة تخزين ، بينما يحتوي الجزء الآخر على مساحة معيشة للمالكين.

مشروع معماري من قبل Workshop Architecten.
مشروع معماري من قبل Workshop Architecten.


المهندسين المعماريين ورشة عمل مهندس معماري قام بعمل عظيم في ترميم الحظيرة وإعادة تطويرها (بارن ريسفيك) ، بنيت في عام 1960. وهي تقع في مدينة Rijswijk (جنوب هولندا) في وسط البساتين.

واجهة Barn Rijswijk مطلية باللون الأسود ، بينما الخشب الداخلي له لون طبيعي. خلقت هذه الخطوة في التصميم تباينًا مذهلاً بين الخارج والداخل..

بارن ريسفيك. حظيرة مجددة.
بارن ريسفيك. حظيرة مجددة.


ينقسم المبنى الذي تبلغ مساحته 270 مترًا مربعًا إلى ثلاث مناطق: الحظيرة نفسها ، والقطاع المتوسط ​​، وأماكن المعيشة. داخل الغرف بسيط للغاية. يوجد في الطابق الأرضي مطبخ مع منطقة لتناول الطعام ، وفي الطابق العلوي توجد غرفة نوم وحمام.

بارن ريسفيك. مطبخ.
بارن ريسفيك. مطبخ.


تم تركيب العديد من النوافذ الضخمة في منطقة المعيشة في الحظيرة. وبالتالي ، يمكن لأشعة الشمس دخول المنزل بحرية من الصباح إلى المساء..

Barn Rijswijk هو حظيرة تم تجديدها في مزرعة في جنوب هولندا.
Barn Rijswijk – حظيرة تم تجديدها في مزرعة في جنوب هولندا.

Barn Rijswijk هو منزل حظيرة تم تحويله من مبنى قديم.
Barn Rijswijk – بيت حظيرة تم تحويله من مبنى قديم.


يوتا (الولايات المتحدة) لديها على الأقل قصر أصلي من الخارج يشبه حظيرة. ومع ذلك ، يجدر النظر في الداخل ، والانطباع الأول عن «بسيط» منزل القرية يتغير بشكل كبير.

Rating
( 9 assessment, average 4 from 5 )
dizainall.com