منزل مع شاشة واقية من الجيران الفضوليين

الصفحة الرئيسية مع شاشة سقف في سنغافورة.


استوديو معماري حديث نسبيًا مختبر د الانتهاء من بناء منزل يقع في سنغافورة. يقع المسكن في ربع يسيطر عليه منازل شبه منفصلة بنيت في السبعينيات. هذا هو السبب في أن الشكل الزاوي للقصر الجديد المكون من طابقين خلق تباينًا مذهلاً مع العمارة المحلية..

مشروع معماري من استوديو A D Lab.


السمة الخاصة للمنزل هي السقف ، الذي يحتوي على استمرارية على شكل مظلة تخفي جزءًا من المنزل مع تراس من جانب الشارع. مشابه «الأوجه» الهيكل هو نوع من تفسير الأسقف التقليدية لهذا الربع. تعمل المظلة أيضًا كشاشة يخفي خلفها فناء مريح مع مسبح.

قصر سكني في سنغافورة.

قصر من الاستوديو A D Lab. غرفة المعيشة.


في الطابق الأرضي ، الأرضيات مصنوعة من الرخام الفاتح. سوف تخلق أشعة الشمس المنعكسة على السطح المصقول كمية كافية من الضوء الطبيعي. تحتوي غرفة المعيشة على أبواب منزلقة زجاجية ضخمة توفر الوصول إلى المسبح.

قصر من الاستوديو A D Lab. الداخلية.


في الطابق الثاني ، الداخلية أكثر «دافئ» مجموعة من الظلال. عناصر الديكور والأثاث المصنوعة من الخشب الطبيعي ، بالإضافة إلى السجاد تخلق شعورًا بالراحة في الغرف.

قصر من الاستوديو A D Lab. غرفة الراحة

قصر من الاستوديو A D Lab. الداخلية.

مبنى سكني أصلي في سنغافورة.


تعتبر الشاشات الواقية على واجهات المباني اتجاهًا شائعًا اليوم. لذا ، في كوريا الجنوبية ، رغبت عائلة من خمس قطط في الحصول عليها منزل مع شاشة شعرية. يتم تثبيت الصفائح بزاوية خاصة ، مما يحمي الملاك من التعرض لأشعة الشمس الزائدة في الصيف ، وبالعكس ، يسمح للأشعة باختراق الغرفة في الشتاء.

Rating
( 8 assessment, average 5 from 5 )
dizainall.com